Родная

Абай Капабаев
Звезды так сошлись, родная,
На парковке ждет меня такси.
Нужно жить. И жить не унывая,
Береги здоровье и нервы береги.

Будет трудно, даже не до смеха.
Тихо встретим старость на лугу, 
Стараюсь быть просто человеком,
Ты засыпай. На рассвете я приду. 

Ты - мой дом и сердца моего уют.
Не раз слетали мы с утес и скал.
Моей души спокойствия  приют.
Ты, родная, та, которую я  искал! 

Ведет вперед дороги кривизна,
Печаль сменяется успехом.
Мне порой бывает не до сна,
Увы, не из стали мои нервы. 

Закрылась дверь, нельзя обратно,
Поверь, набитых синяков не мало.
На полу сидел уставший, как собака,
Когда в руках моих ты засыпала. 

Но с закатом, в час, когда ты рядом,
Не нужны слова, не нужно света.
Твоего хватает даже взгляда,
Чтоб мне сил набраться до рассвета...