Осенняя пора

Сэм Вит
Осенняя пора
Повод не для грусти
Бывает нахлестнёт
И сразу же отпустит
И для уныния нет причин
Когда земля
Вся  в ярких красках.
Как будь то солнце
Разлетелось на куски
Под ноги нам бросая
Золотые лепестки.