Крепдешиновые блинчики

А.Назаренко
Есть приятные моменты,
Как цветы в траве густой.
Сердце шлёт им комплименты,
Муза говорит: "Постой!"

"Обрати на них вниманье,
Напиши о них стишок...
Вот - очей очарованье!
И приятны на зубок...."

То искустница Олеся
Угощает нас блинами...
Не смогу я, как ни бейся,
Тем похвастаться пред вами...

Крепдешиновые диски
Разместилися на миске...
Ах, какая красота!
Пять минут... она - пуста.

Их Серёжа уплетает,
Вся команда - помогает.
А команда - это мы...
За столом сидим до тьмы.