Когда я был маленьким мальчиком

Вячеслав Башкин
Когда я был маленьким мальчиком,
Я часто гулял по Луне.
На лодке подводной разыскивал
Пиратские клады на дне.

Когда я был маленьким мальчиком,
Я очень любил эскимо.
Когда я был маленьким мальчиком,
Ходил на мультфильмы в кино.

Легко говорил по-английски.
Не страшен был холод и зной.
А уж чемпион олимпийский
И летом я был и зимой.

Открыл я, наверное, сотни
Земель, островов и морей.
Был самый известный охотник
На самых свирепых зверей.

Считал всё в уме без усилий.
Спасал и в воде и в огне.
Присваивал я своё имя
Мной каждой открытой звезде.

Когда я был маленьким мальчиком,
Я кошек любил и собак.
Когда я был маленьким мальчиком...
Когда я был маленьким мальчиком?
Когда я был маленьким мальчиком?!
Забыл. И не вспомню никак!