В разлуке любимой жене

Александр Шурховецкий
Среди чудес и прелестей Планеты,
Среди морей, лесов, полей и гор,
Я счастлив знать, что есть Моя Ты где-то
И этот Мир для нас с Тобой – шатёр.

Я так люблю, что сердце онемело,
Хочу к Тебе, что просто нету сил…
Молюсь, чтоб Зло крылом нас не задело,
Чтоб я всегда Тебя боготворил…

00:17 – 00:25     25.01.2023