Застыло время на стекле

Инна Якуш
Застыло время на стекле,
где отражение моё
передает вам всем привет
и строки новые куёт.

Шатался по двору сосед,
бабуля что-то там несла.
Тяжелый, видимо пакет.
Сорока в небе проплыла.

Гудел какой-то самолет,
а я смотрела из окна.
На тополе вороний слет
и ВСЮДУ!! нас, людей, вина…

Как будто жизнь течет струёй…
Как будто время вновь бежит…
Оно застыло! Боже мой…
И жизнь, подбитая, лежит.

Земля. Ты все за нас решишь.
Лечить ли нас или убить.
Молю, с расправой не спеши
и дай хорошим людям жить.

Застыло время на стекле.
В нем отражение мое.
И Божий добрый нежный свет!
Надежду нам на жизнь даёт.