Музыка душа..

Комиссаров Николай
Музыка душа,
Музыка подруга...
Слушай недыша,
Зазвучала фуга..

Гении человек,
Сплел ручей из звуков,
Пальцев ловких бег,
Зачарует в муках..

Уведет туда,
Где ни разу не был,
Может к образам,
Может выше в небо..

Музыкантам Бог ,
Дал большую силу,
В руки дал смычок,
Что бы всем светил он...