Сердечности душевная мечта

Екатерина Китаева
Сердечности душевная мечта
В нас свет любви легко приумножает
Даруя нам мгновенья счастья
Когда к себе же в сердце мы заходим
Мы свет душевности своей распознаём.

В нас истинный источник счастья
Свет разума добросердечных чувств -
Мы свет любви сознанья жизни
Своими мыслями являем
Ведь создаём счастливое сейчас
Своё сегодня наполняя счастьем
Сердечно радость в жизни создаём.

Мы наполняемся лишь тем
Что допускаем до себя,
Что сами выберем любя -
Я выбираю свет сознанья
Добросердечность бытия
Благоразумность жизни вольной
И здравомыслие ума.
ноябрь 2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ