Всё болит

Татьянагрушина
     Подсела Танька в последний месяц на передачу "О самом главном", и задумалась.
Все лечатся, а она такая безалаберная совсем не заботится о своём организме.
Родители умерли,муж ушёл,дети улетели. О ком заботиться? Остаётся только о самой себе. Взяла направление на диспансеризацию и пошла гулять по всем врачам.

     Сделав томографию поясницы, узнала что у неё возрастные костные разрастания с единичными клювовидными остеофитами. А что если эти самые остеофиты проклюют своими клювами кожу и она будет доживать свой век дикобразом?

     Узнав из передачи, что ни только женщина или мужчина может впасть в депрессию,но и отдельно взятое влагалище, сходила к гинекологу. Депрессии не нашли.Жить можно .Вот только непонятно,кто этому органу такое название придумал?
Лучше бы его назвали хранилище. Хранилище любви и верности.Может разводов меньше бы было.

  И войдя во вкус стала читать про всякие мировые болезни. И тут же её бурное воображение нарисовало человека, у которого хроническое сморщивание организма и причудливый внешний вид, то есть он обладатель тигрового сердца, с мускатной печенью, лёгкими фермера и конской стопой.Страдающего одновременно синдромами взрывающей головы, циклической рвоты и синей кожи.И при этом у него аллергия на воду и комплекс Котовского.

   Облегчённо вздохнув, Танька поняла, что с её клювовидными остеофитами можно лететь хоть в космос.

  Будьте здоровы!