Прими себя

Джаннат Коновалова
          Хоть говорят, что и нельзя
          Всё принимать, как есть-
          Решает каждый для себя,
          Как жизнь свою прочесть!

Прими себя такой, как есть!
Не осуждая каждый раз,
Хотя быть может и не счесть
Былых и неуместных фраз…
Прими себя такой, как есть!
Ты разная день ото дня,
И чувств своих взрывную смесь
Старайся принимать любя…
Давно с тебя уже сошла,
Раскаявшись, былая  спесь,
И наступили времена
Принять себя такой как есть!!!

21.01.2023