Синие уголки

Олег Косилов2
Интересная краска синяя:
Словно неба звёздного цвет.
Для меня настолько красивая-
Всех полей васильковый букет.

Вновь мечты мои стали синими
И застыли морозного дня.
Как сверкают они переливами-
Синим инеем для меня.

Ночь пришла обернулась синькою:
Посинила везде потолки.
И земля открыла все синие-
Потаённые уголки!

Экспромт на стихотворение ,, Синий" Марина Сехина

    25. 01. 2023г.