***

Зуфар Исхаки
Мороз.. Хочется тепла ..
Напеку-ка ,думаю ,блинов ..
Отогреюсь душою слегка..
Вспомню юность ,мамино лицо,-
От русской печки ,-
В полкухни печки ,-
Краснеющие от пламени щёчки -
От жерла огнедышащей печки ..
     01.12 .2022.