Так легко, когда отпускаешь

Мария Нигматуллина
Так легко, когда отпускаешь,
Забываешь и с сердца долой.
Словно книгу по-новой листаешь,
Всё с нуля. Не твоя. Ты не мой.

Так легко, когда всё прощаешь,
Все обиды гасишь внутри.
Так легко, если не обещаешь
Рядом быть от зари до зари.