Тигр от нас уходит не спеша

Нина Петрученко
Тигр от нас уходит не спеша,
Ожидая за собой малыша.
Давайте в этот день и час,
Поднимем бокалы за нас!
За все победы,неудачи,
За смех,за слезы,за любовь.
Пусть будем мы немного старше,
Ведь в жилах же бушует кровь!
Нам Кролик принесет всем радость,
Желанья пусть исполнятся у всех,
А я хочу поздравить с Новым Годом,
Прекрасных дам и уважаемых коллег!