Я богиня с Уцуро бунэ

Наталья Эльрубин
Я богиня с Уцуро –бунэ, меня любовь с безумной силой влекла на Землю с просторов звездного неба, летела по доброй воле к тебе, где б ты не был, ощущала , что думаешь обо мне. О, Уцуро-бунэ, корабль с хрустальными гранями, летел без права возврата… в своде куполов его , луна отражалась ночью, заглядывала мне в очи.. как ты с любовью смотрел когда то…Солнце искрами радужными на гранях отражалось, а море вокруг кипело и бушевало. Сердце мое в безграничье чувств ,мер не знало , пело , музыку сфер играло. В моем серебряном кейсе навигатор космических рейсов, к тебе прокладывал путь , кристалл моих воспоминаний из долгих звездных скитаний украшал мою грудь... На корабле ослепло всевидящее око ,вокруг море и мне было одиноко , я плыла по воле потока в этом просторе… Стыла кровь… Но меня вел свет в твоем взоре, твоя любовь.. И в этой прострации ,я в медитации видела, как ты берешь свой меч и подносишь к губам. Я плыла к твоим берегам… И шептала : я буду любовь беречь .
Скользну я в глубь зовущей тайны. Теперь с тобой... и не случайно стираю догмы и каноны, вношу в любовь свет неземной. И негу тёплых губ дарю, раскрылись лепестки бутона небесной розы голубой.