Наступит тот день

Любовь Осипова 3
Ты козЫрную карту из колоды судьбы
Вдруг достанешь когда-то в ожиданьи мечты.
Может это  случайно всё произойдёт,
Или время для счастья наконец-то придёт.
Но однажды наступит долгожданный тот день,
Пусть в душе расцветает буйным цветом сирень.
Запоют соловьи гимн прекрасной любви.
Верь, исполнятся скоро желанья твои.