Когда Земля станет кометой

Анжелика Вавилова
Когда Земля станет кометой,
Сойдя с заезженных орбит,
Красивой огненной планетой
Куда-то быстро полетит,
Существовать жизнь прекратит.

Сейчас понять не в силах люди,
Раздор военный чем чреват.
И разбираться долго будут
Кто из них  прав, кто виноват,
Дорогу выстилая в ад.