Как замечательно, что ты...

Вадим Самойлов 3
Николаю Бондареву 2

Как замечательно, что ты
С душой, друг, чистою остался.
Не разменял свои мечты,
Плывёт корвет твой прежним галсом.

Ты сохранил бесценный дар
В кипящем омуте валюты,
И потушил внутри пожар
Уже не нужной страстной мути.

И дружбу ты предать не смог,
Когда над ней глумились орки,
Растления сгустился смог,
И стало страшно жить и горько.

Ты сохранил небесный свет
И жажду в слово воплотиться.
И Слово слышится в ответ,
Перетекает на страницы...