Чтобы не мучиться...

Дмитрий Лежнев
Чтобы не мучиться воспоминаньями
Отторжений и грубых слов
Держись
      за сильные руки папины
Любуйся
      как мама готовит плов
Скорей подкрадись,
      поцелуй их в полуночи
Подоткни им одьяло под бок
Это блаженным теплом останется...
           в твоей памяти...
                видит Бог!