Средь звёзд

Анатолий Клетёнкин
Средь звёзд, что волн в том океане
Мною замечена одна,
О, как(же) мне она нужна
Звезда, по имени-Татьяна

Ах как(же)! как она манит
И, как хочу её касаться
С утра до ночи любоваться,
Её, как алых орхидей, ланит