Из

Владимир Душин
Из того, что Господь исторг, он построил Город,
Вечный, безмозглый город своих щедрот,
где бюро внутри недостроенного собора
Фамилья работает на выход, но не на вход.

Из той, что Господь любил, он простил Психею.
Или Психозу, ближе к полной луне.
Она будет думать и дальше, что все умеет.
Или имеет. Пока не станет собой вполне.

Из тех, что Господь отпустил, он пригрел убогих.
Бренных, любимых за то, что они умрут.
Они еще видят во облацех. Но слоги,
буковки этой азбуки не берут.