Движение к цели

Сузанна Светлая
Разрушены стены, другие преграды,
Ненужная куча мостов сожжена.
Я смело иду и иду не по краю,
И это заслуга моя, лишь моя.

Ведь я поборола тревогу и страхи,
Свою неуверенность и суету,
Которой пыталась закрыться от цели,
Остаться в болоте, увязнуть в плену.

В плену и своих, и чужих убеждений,
Мешающих мне развиваться быстрей.
Но всё же однажды дойду я до цели,
И станет весь мир и добрей, и светлей!

(05.01.2023)