Перчатки

Дея Караваша
Без перчаток зябнут руки.

Некому мне пальчики согреть.

Все мужчины рядом буки 

Не на кого даже посмотреть...

Дома я оставила перчатки... 

Рыцаря уже не отыскать...

С настроения взятки гладки,
 
Я попробую немного помечтать.

Остаются только грёзы,
 
В виршах свою душу отогреть.
 
Ну а жизненная проза

Заставляет о перчатках сожалеть.