Улыбка матери

Александр Оганян 2
Уходят годы молча в тишину.
Незаметно время улетает.
И вот уже на жизненном кону,
Рассветы и закаты мы считаем.

Вы не судите если повторюсь!
Помните! Не долог век людей.
Матери моей я поклонюсь.
Обниму ее душой своей.

Заботливый и нежный ее взгляд.
Всегда в пути следует за мной.
Мы знаем,в жизни нет пути назад.
Но в детство возвращаемся порой.

Улыбка матери живет в душе у нас.
Она наш свет, любовь и оберег.
Всегда поможет в самый трудный час.
Согреет в стужу, в дождь и снег.

Наш талисман в дни забот и бед.
Даст сил, в пути нас вдохновит.
Обитель наша, путеводный свет.
Облегчит боль,когда душа болит.

               

          Припев:

Радуйте при жизни матерей!
Улыбки их в душе всегда храните.
Помните! Недолог век людей.
Улыбку матери с любовью берегите!
 
Уходят годы молча в тишину.
Незаметно время тает.
И вот уже на жизненном кону
Рассветы и закаты мы считаем.

Вы не судите если повторюсь!
Помните! не долог век людей.
Матери моей я поклонюсь.
Обниму ее душой своей.

      Припев 2 раза.

Радуйте при жизни матерей!
Улыбки их в душе всегда храните.
Помните! Недолог век людей.
Улыбку матери с любовью берегите!