Ностальгия

Вячеслав Самсонов 2
Теперь, кто мало знает,
Что ёрш, это не ёрш.
А смесь двух компонентов,
Пива и водки то ж.

Мы пили, наслаждались,
Прекрасен был наш мир.
И потому сегодня,
Тот мир, как сувенир.

Там было всё доступно.
Для этого трудись.
И денег на всё хватит,
На выпивку и жизнь.

Прошли те годы счастья,
То времечко ушло.
Но наше поколение,
Его не сберегло.

Январь 2023г.