Ты, Былинка в Степи

Макаров Сергей Станиславович
Ты, Былинка в Степи,
под раскидистым Небом!
У кого, на Пути,
для кого-то и Хлебом...
Ветер гнёт - не согнёт,
Солнце сушит - не рушит,
Дождик Влагу даёт
и страдания тушит!
- Для чего ты растёшь?!
- По велению Бога!
- Кому Песни поёшь?!
- Тем, в Пути кто, в Дороге!
- Не боишься в НочИ?!
- Месяц, Сторожем, рядом!
То храпит, то ворчит,
с чуть прищуренным Взглядом...


23 января 2023 г.Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359