Остыла

Маргарита Милейская
А ведь я к тебе остыла,
Так быстро и легко.
Я думала - любила,
А оказалось - ничего.

После слов о той измене,
Все внутри пошло на дно.
Сначала грусть, потом веселье,
Казалось, будет тяжело.

Но к счастью, ошибалась,
Всё быстро от меня ушло.
Пришла чуднАя легкость,
Что чужое больше не мое.

И жаль, что сразу не созналась,
Что ты во мне любовь убил,
Но я правда до конца пыталась
Свои чувства сохранить.

Наверно зря с тобой сходились,
Ведь ты выжал абсолютно всё.
И к чему же мы стремились,
Если все закончилось в ту ночь?

Я давно к тебе остыла
Еще когда ты холод проявил,
Про любовь уж сколько было,
Но свой проступок хитро скрыл.

Уж слишком верила тебе,
Точнее слепо доверяла,
Твое предательство разбило душу мне
И всю свою любовь я растеряла.

А после встречи убедилась,
Что тех чувств ни капли нет,
Они словно растворились,
Как сахар в чае прям на дне.