В осколках замечая красоту...

Чугуевский Сергей
Я знаю точно, жить нельзя вчерашним,
Как будто окунаться в пустоту,
Разбейте прошлое, на будущее счастье,
В осколках замечая красоту.
Пускай там всё не вышло величаво,
Не всё, как притчу можно записать,
Ну право же, ну право же, о право,
Не всем, увы, получится блистать.
И наблюдая радость за тревогой,
Как за кулисами прошедшего вчера ,
Я огорчён унылой недотрогой,
С утра похоронившей вечера.
И эта горечь борется со сластью,
Кулисами прикрывшие мечту,
Разбейте прошлое, на будущее счастье,
В осколках замечая красоту...