Я слышал тишину

Аполлон Молотов
Я слышал тишину,
Которая мне многое сказала.
Я слышал много слов,
Которые не значат не чего.
Содрагавшие, воздух обещанье,
Ветер далеко унёс.
Вы надрывали голос,
Рвали связки,
Доказывая, что умеете молчать.
С пеной у рта,
Вы о любви кричали.
Но тут же уходили от меня.


    25 января 2023