Не может Путин трахнуть Зеленского...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не может Путин трахнуть Зеленского - Владимиру Владимир не даёт себя опустить.
Делает всё, чтоб домогающегося - президента российского - до тела своего не допустить.