Не суди, не судим и будешь!!!

Рой Ирина
Прежде чем меня судить,
Пройди мой путь сначала,
Помоги мне заново жить,
Помоги воплотить то, о чём мечтала.

Будь рядом со мной,
И в печали, и в радости,
Раздели мою самую огромную боль,
И до утра лопай со мной сладости.

Узнай меня полностью, целиком,
Узнай чего хочет моё сердце,
Ты в награду его получишь потом,
И в душу я открою тебе дверцу....