лишь я

Дмитрий Доу
и вот однажды,
он не нашел пути.
убитый дважды
и раненный почти.
ушел смелее,
чем кто либо другой.
ему, поверьте,
кричала она «стой»
от этих строчек
он бы пролил слезу.
в груди комочек
забыл эту весну.
и он не веря
отправился в свой путь.
он не жалеет,
оставив её тут.
и не прощаясь.
не говоря ни слов.
лишь улыбаясь
решил он, что ушел.
«прости. о ком ты?»
Вы спросите меня.
а в этой комнате
лишь я.