типа яхонтовый офицер..

Олег Калиненков
типа яхонтовый офицер
этой нашей расстрельной команды
человек поместился в прицел
и берут его пули за банты

то ли анны, а то ли жены..

да без разницы – все виноваты!
выживать от войны до войны –
о седьми ли палатах?