Река жизни

Минкевич Андрей
Река жизни протекает через сердцеi
Река жизни в том месте,-
где родился и рос.
Путь Солнечный проложен к Океану
Вод Небесных, от того места,
где играл в детстве,
от того места, где родился Солнечноi
Теперь там протекает река жизни, -
через детство, через  сердцеi
Там события заложены в будущее,
там Солнечный Лучик погружался
снова в ночь, чтоб рассвета дождаться, -
в Путь к вершине горней, по утру
отправитьсяiii