Февраль угрюмый снегом тает...

Юлия Игоревна Демченко
Февраль угрюмый снегом тает,
В окно моё глядит весна,
И двери сердце раскрывает,-
Я вновь жива, я влюблена!
Опять на свете всё забуду,
И в хороводе вешних дней
Вдруг закружусь, подобно чуду -
Весна во мне, а я вся в ней!
Люби меня, прошу душою,
И за собою уведи
Туда, где стану я собою,
Туда, где лето впереди!