Послание

Дима Любимый
А помнишь дни часы минуты
Когда с тобою были мы близки
Ту дрожь, что била нам в колени
Мы наслаждались от любви
Все наши встречи помнишь
Всё те эмоции, что плавили сердца
Огонь в душе мой помнишь
На сколько сильно я любил тебя
Читая эти строки
Возможно ёкнуло всё у тебя внутри
Воспоминания нахлынули любви
Немного дрожью охватило тело
А сердце кровью облилось
И только лишь прикрыв глаза
И в тот же миг
Мы друг у друга перед глазами
В секунду эту пронеслись
И мысленно с тобой мы снова обнялись.
И вот стою с тобой в объятиях
Сильнее прижимая я тебя
И я шепчу тебе родная
Я до сих пор люблю тебя