Осенние вернисажи

Галина Тимохина
Открылась выставка картин,
Смотрю не отрывая взгляд -
Едва заметен птичий клин,
На юг журавушки летят.
Нарисовал художник лес
Искусно краской золотой,
Есть и индиго - цвет небес,
Волшебной манит синевой.
Есть красный - множество тонов,
Раскасил мастер дерева,
Но вновь пришёл сезон ветров,
И кружит яркая листва.
Скамья скучает у пруда,
А в пруд бежит ручей с холма,
Журчит холодная вода,
А скоро вновь придёт зима...