Наворовал, ток хотя бы владей по-человечески...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Наворовали, так хотя бы владей по-человечески, тогда может быть тебе и простится...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Прихватили, стащили, сховали,
Всю Расеюшку обворовали. 
Им простится, а может и нет,
Полагаю, что это секрет.

А теперь вот идёт передел,
Кто у власти - тот жаден и смел,
Щука в речке - не спи, караси...
И пощады, увы, не проси...