Кто как любит. Поэт, учёный, учитель

Елена Косякова 2
Муза моя, ты – моё вдохновенье!
Взгляд твой таинственный в сердце проник.
В доме твоём царит настроенье
Нежности, света – ты счастья родник!

Я слово скажу, а ты продолжаешь.
Я верность твою всем сердцем ценю.
Мечты и дела со мной разделяешь.
С тобой я любовь навсегда сохраню.

Мы вместе пройдём через все расстоянья.
Я знаю, ты мне небесами дана.
Душа твоя чистая – рая сиянье.
Ты будешь подруга, соратник, жена.
19.01.23