Очень богатый человек - очень глупый человек...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Очень богатый человек - очень глупый человек, потому что умному человеку так много богатства не надо, он же - не резиновый...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Нет, не зря сказал народ,
Только дуракам везёт...
Умный же, он строит планы,
Как за пазуху, в карманы,
В сейфы, яхты и дворцы,
Пухнет он во все концы.
Раздаётся оболочка,
Ведь жена есть, тёща, дочка,
Лапа-сын и зять, чтоб взять, -
Той родни несметна рать.

Пусть богатство прибывает:
Денег много - не бывает!