Поздравление Танюше

Нина Петрученко
В Крещенский Сочельник ты появилась на свет,
Такой,как ты-больше на свете нет!
Ты очень добра и умна и нежна,
Танюша ты просто-наша Весна.
Здоровья тебе пожелать хочу я,
Бросай ты болеть-ты нам очень нужна!
Как дочери-счастья пожелать,
Всегда быть любимой,не унывать!
Для нас всех ты дочь,очень любим тебя,
Ведь мы твоя хоровая семья!
Пусть дочка твоя подрастает скорей,
И очень гордится мамой своей!
Любимый пусть будет рядом с тобой,
Оберегая-твой мир и покой!