Дождалась

Валентина Галютина
А круг чудовищно сужался.
Всё ближе линия огня.
Я потому лишь жив остался,
что ты поверила в меня.
Ты не дала пустить по ветру
Остатки раненной души.
И те последние три метра
Ты говорила мне:" Дыши!"
И те последние три грани...
Быть рядом- непростая роль.
Мне было легче...
И в стакане
я не топил не гнев, не боль.