Боль войны

Алена Федорова 3
Зачем ребята, Вы пришли на Украину?
Здесь нет фашистов, и нацистов тоже нет
Зачем Вы выбрали не Родину, чужбину
В один конец купили Вы билет

Звук странный, взрыв и больше нету
Солдат, что пять минут назад стояли на ветру
Жизнь или смерть, не бросить здесь монету
Погибли все от Хаймерсов в семь десять поутру

И плакали их жены, матери и дети
Роняя в синенький платочек грады слез
Вчера звонил ещё, сегодня - гудки эти
Которые разрушили мечты из светлых грез

Не пропоет им песню соловей
И больше не увидят они солнца
Эй, лучше ты за упокой налей
И выпей рюмочку до самого до донца