Уходим

Ден Богатовъ
Выходим из себя, уходим друг за другом,
Дорогу нам укажут высшие силы,
Мы вырвались с огня бесконечного круга,
Где каждый заряжен в горло сунуть вилы.
Уходим от милых, для них теперь гниды,
Законченные твари, нет на нас управы,
Мы для них остыли, и стынут обиды,
Не нужными стали, прочитаны главы.
Горят романы в костре предрассудков,
Гора из сажи становится выше,
И хлынулула лавой потоком жутким
Правда, и укажет кто теперь лишний.

Уходим, видишь, на горизонте тени,
И наши следы дождь смывает,
Мы стали ближе к взлетам и падений,
Ведь Ты и Я идём по краю.
Пусть видят, знают как горят мосты,
На фоне этой красоты мы шагаем,
Пишем и листаем новой жизни листы,
Это Я и Ты жить начинаем.