Лариса!!! С Днем Рожденья!!!

Нина Петрученко
Сегодня день-не выходной,
Январский,зимний-не простой.
День этот важен и красив,
Ведь этот день нам подарил,
На радость близким он тебя,
Всем сердцем и душой любя!
На радость миру подарил,
Любовь и счастье он вселил!
Вселил Лариса он в тебя,
Характер ангельский даря!
И неземную красоту,
Чтоб ты несла свою мечту
Чтоб детки были у тебя!
Чтобы здоровья-целый воз,
Чтоб ты цвела,благоухала,
И чтоб ты горюшка не знала
Лариса-будь всегда такой,
Прекрасной,доброй,озорной,
Веселой,радостной всегда,
Как путеводная звезда!
Тебе желаю я любви!
Ее ты только позови!
Ты позови,она придет
И в сердце песня запоет!!!