Что ж вы немцы...

Анатолий Петровичев
Что ж вы немцы* вашу мать
Нам решили поднасрать.
Танки в Украину шлёте,
Чтобы русских убивать.
Э-эх годочков эдак дцать
Сбросить мне,
Пошёл бы снова,
В Украину воевать.

Не забыть мне никогда
Как мой дед погиб сражаясь
За Отчизну и семью.
Четверо детей осталось
Выжили как не пойму.
Матери своей спасибо
До сих пор я говорю
И стране, что поддержала
В трудный час мою семью.

Буду думать как вернуться
И помочь своей стране.
Это братцы всё серьёзно,
Видно снова быть войне.


* - Сегодня, 25.01.2023 года, правительство Германии решили направить в Украину 14 танков Leopard, для борьбы с русскими войсками.

                25.01.2023 г.