Знакомы вы с слзерцанием духовным зрением? многие

Евгений Варфоломеев 2
ЗНАКОМЫ ВЫ С СЛЗЕРЦАНИЕМ ДУХОВНЫМ ЗРЕНИЕМ? МНОГИЕ СКАЖУТ УВЫ.
Он дождётся-много кровушки прольётся.
Верование  ,  бывает , здравый  смысл  побивает .
Веруше ,Вере-- не  в  логике будь  .  а  в  вере .
Герой всегда  правый - отбрасывают    смысл здравый.
Истинный читатель суть писатель.
Внимание  !  средства  массовой  информации  имеет  цель  создать  клиповое  сознание .
Был  ли  Рым ?  А  теперь- Да здравствует   Еврейская  республика  Крым !!!
Новая  Хазария  ни  как  ни  будь  ,  это  новый  шёлковый  путь .
Время  грядёт  , что  имеем(душу)  ,  то  нас  и  спасёт 
Отбор Божественный –он же естественный.
Время  множит  ,  кто  не  имеет  (душу  )  то   и  уничтожит .
Их не   спасёт  яньский  поток .
Глянь , казачий  спасинь–янь для нас
На кодах культуры, воспитаны мы. Всем и для Нюры.
Глянь - эволюции  энергии –ЯНЬ.