Крапива. Стишки-порошки

Ольга Грубская
Нет в жизни ничего полезней,
Чем средство верное одно.
От всех  напастей и болезней
Оно.
 
Ты вырос, но о данном средстве
Узнать подробно не успел,
Так значит в воспитаньи веский

Пробел...