F 10 во мраке

Виктор Иванов 19
во мраке
вдалеке
нахожусь
я

ушёл от себя
внутри пустота
нету радости бытия
исчезло
моё
понимания я

хороша
домашняя настойка
с бодуна

к ней-
три солнца на сковородке
чем не божий дар
для едуна
с утра