Спасибо за небо!

Сергей Цаплин 2
Их жгли огнём, но они не горели!.
Их топили водой, но они не тонули!.
Они воевали,за правое дело.!
За дело святое,шли прямо, под пули.!

По минным полям, как по лезвию бритвы.!
Заранее зная что будут убиты.!
На дзоты бросались, чтоб грудью своей.!
От пуль защитить, миллионы людей.!

Так встанем и скажем,спасибо за небо.!
За то, на которое мы сейчас смотрим.!
За то что страдали, в плену проподали.!в землю вростали,по которой мы ходим.!

И пусть над Россией, летают их души.!
Парят вознесенные, в царстве небесном.!
И с радостью слышат, язык всё-же Русский.!
Над Русским простором, над полем, над лесом.!